Среда, 02.07.2025, 09:42
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2013 » Июль » 11

Рецепт. Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми

Ингредиенты рецепта: Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми

1) 30 г. чипсов
2) 200 г. копченой грудинки
3) 1 банка фасоли
4) 1 банка сладкой кукурузы
5) пол банки горошка
6) майонеза

теги: Домашний рецепт как сделать Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми

  • Салат готовится очень быстро, не требует дополнительных приготовлений. Главное, чтобы были необходимые продукты.
  • Копченую куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, кладем в салатник.
  • Добавляем к курице консервированную фасоль, красного цвета, но без подливки, консервированную кукурузу и пол баночки сладкого консервированного горошка.
  • Добавить поломанные чи ... Читать дальше »
Просмотров: 176 | Добавил: excings | Дата: 11.07.2013

Опубликовано 13 Дек 2012 | Автор: Елена Бобрицкая

Добрый вечер дорогие друзья Gotovtesnami.com. Сегодня мы поделимся рецептом салата для праздничного стола. Сейчас модно смешивать в салате много разных ингредиентов, которые с первого взгляда вообще не подходят или же наоборот одинаковых по вкусовым качествам. Этот салат с чипсами именно такой, его вкус получается неотразимым и приятным, к тому же он очень красиво смотрится на столе рядом с привычными для нас блюдами.

Праздничный салат с чипсами

Нам понадобится:

100 г. маринованных грибов (но можно и обычных с магазина)

200 г. ветчины

50 г. картофельных чипсов

... Читать дальше »

Просмотров: 312 | Добавил: excings | Дата: 11.07.2013

Любимые рецепты Жаркое по бабушкиному рецепту
Продукты:
на 1 кг свинины: 2 луковицы среднего размера, 50 г свиного сала, соль, перец, любые приправы для мяса, картофель 3-4 шт.
Приготовление:
Пару слов о мясе и о посуде для жарки.
Показать полностью..
Мясо лучше брать пожирнее. Я покупала мясо как для шашлыка. Жаркое я рекомендую делать в латке или в казане. Латка хорошо сохраняет тепло, не позволяя ему испаряться, как, например, было бы с обыкновенной сковородой.
Итак, режем мясо кусочками средней величины.
Хорошо нагреваем латку (на плите) и растапливаем в ней свиное сало. Я брала соленое сало, что позволило мне впредь не солить само мясо вообще, т.к. жир был сам соленым, и мясо взяло от него соли столько, сколько ему требовалось. Если вы берете обычное сало, то помните, что солить блюдо нужно будет только в конце. Не делайте ошибку, не добавляйте соль при первоначальной обжарке мяса. Когда сало хорошо растопи ... Читать дальше »
Просмотров: 181 | Добавил: excings | Дата: 11.07.2013

RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz