Рецепт. Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми Ингредиенты рецепта: Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми 1) 30 г. чипсов 2) 200 г. копченой грудинки 3) 1 банка фасоли 4) 1 банка сладкой кукурузы 5) пол банки горошка 6) майонеза теги: Домашний рецепт как сделать Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми приготовление в домашних условиях быстро. Как приготовить: Салат с чипсами, кукурузой и бобовыми -
Салат готовится очень быстро, не требует дополнительных приготовлений. Главное, чтобы были необходимые продукты.
-
Копченую куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, кладем в салатник.
-
Добавляем к курице консервированную фасоль, красного цвета, но без подливки, консервированную кукурузу и пол баночки сладкого консервированного горошка.
-
Добавить поломанные чи
...
Читать дальше »
Просмотров:
176
|
Добавил:
excings
|
Дата:
11.07.2013
|
Опубликовано 13 Дек 2012 | Автор: Елена Бобрицкая
Добрый вечер дорогие друзья Gotovtesnami.com. Сегодня мы поделимся рецептом салата для праздничного стола. Сейчас модно смешивать в салате много разных ингредиентов, которые с первого взгляда вообще не подходят или же наоборот одинаковых по вкусовым качествам. Этот салат с чипсами именно такой, его вкус получается неотразимым и приятным, к тому же он очень красиво смотрится на столе рядом с привычными для нас блюдами.

Нам понадобится:
100 г. маринованных грибов (но можно и обычных с магазина)
200 г. ветчины
50 г. картофельных чипсов
...
Читать дальше »
Просмотров:
312
|
Добавил:
excings
|
Дата:
11.07.2013
|
Любимые рецепты Жаркое по бабушкиному рецепту Продукты: на 1 кг свинины: 2 луковицы среднего размера, 50 г свиного сала, соль, перец, любые приправы для мяса, картофель 3-4 шт. Приготовление: Пару слов о мясе и о посуде для жарки. Показать полностью.. Мясо лучше брать пожирнее. Я покупала мясо как для шашлыка. Жаркое я рекомендую делать в латке или в казане. Латка хорошо сохраняет тепло, не позволяя ему испаряться, как, например, было бы с обыкновенной сковородой. Итак, режем мясо кусочками средней величины. Хорошо нагреваем латку (на плите) и растапливаем в ней свиное сало. Я брала соленое сало, что позволило мне впредь не солить само мясо вообще, т.к. жир был сам соленым, и мясо взяло от него соли столько, сколько ему требовалось. Если вы берете обычное сало, то помните, что солить блюдо нужно будет только в конце. Не делайте ошибку, не добавляйте соль при первоначальной обжарке мяса. Когда сало хорошо растопи
...
Читать дальше »
Просмотров:
181
|
Добавил:
excings
|
Дата:
11.07.2013
| |