салат ромэн — 1 кочан
оливковое масло — 1 ст.л.
индейка — 450 г
луковица — 1 шт.
молотый перец чили — по вкусу
бальзамический уксус — 1 ст.л.
сыр чеддер — 150 г
лимон — 1/2 шт.
авокадо — 2 шт.
консервированная кукуруза — 1 банка
черные бобы — 1 банка
свежие или консервированные помидоры — 200 г
кукурузные чипсы — 1 пачка
1. Нарежьте на кусочки индейку и лук.
2. Натрите сыр на терке. Нарежьте салат ромэн. Порежьте авокадо на кусочки. Чтобы авокадо не потемнел, необходимо выжать на него сок половины лимона.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, полейте ее оливковым маслом. Обжарьте индейку с луком до золотистой корочки. Полейте бальзамическим уксусом, добавьте молотый красный перец — индейка станет коричневого цвета. Бальзамический уксус добавляет вкус и цвет индейке, что делает ее более привлекательной на вид.
4. Пока индейка готовится: отк
...
Читать дальше »