Главная »
2013 » Июль » 16 » Заходите К Нам На Огонек
|
|
|
Заходите К Нам На Огонек
Так как все хозяйки готовят супы по-разному, осмелюсь рассказать вам, как я варила свой гороховый суп. Почитала разных рецептов в журналах, у мамы поспрашивала и сварила. Первый раз 

Гороховый суп 1 стакан зеленого сухого гороха 1 копченая рулька (примерно 700-800 г) 1 луковица 1 моркрвка 2 картофелины 4-5 штук охотничьих колбасок Горох промыть и замочить на 2 часа. Рульку залить водой, довести до кипения и поварить 20-30 минут. Затем воду слить, залить новой водой и варить 1,5-2 часа до мягкости. Картошку почистить и нарезать кубиками. Лук и морковь тоже почистить, мелко порезать и обжарить на среднем огне минут 15. Мясо вынуть из бульона, положить в бульон горох и варить 30 минут. Мясо снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Добавить в суп картофель, мясо, обжаренные овощи и охотничьи колбаски, нарезанные кружочками. Посолить по вкусу. Варить на медленном огне ещё минут 20 (до готовности картофеля).
|
|
|
Просмотров: 155 |
Добавил: excings
| Рейтинг: 0.0/0 |