Салаты с грибами
В меню Салаты с грибами уже добавлено 7 рецептов
Сочетание копченой курятины с овощами нам уже знакомо по салату Парижель (туда ещё кладется кукуруза) и Изабелла (тут копченая курица сочетается с обжаренными грибами и корейской морковью). Сегодняшний салатик Ирина сочетает в себе маринованные грибы (шампиньоны) с копченой курочкой, овощами и яйцами. Очень вкусный и сытный салатик, отлично будет смотреться на праздничном столе!

Достаточно простой в приготовлении и вкусный салатик. Я уже готовила салат с крабовыми палочками и шампиньонами, в рецепт которого входят горошек и кукуруза. В этом рецепте нет ни консервированного горошка, ни кукурузы. Зато есть свежий огурчик, который придаёт салату сочность. Есть ещё один похожий рецепт по составу ингредиентов — салат Крабовый сюрприз, там также смешиваются шампиньоны и крабовые палочки, правда в том салате крабовые палочки жарятся.

Этот необычный салат готовится с крабовыми палочками и шампиньонами. Изюминка салата в том, что крабовые палочки у нас будут обжариваться дабы раскрыть в салате чудесный легкий рыбный аромат. Как подмечено на практике, вкуснее всего этот салатик кушать в теплом состоянии, когда немного постоит. Съедается сразу же и без компромиссов. Салат с жареными крабовыми палочками очень сытный, поэтому не требует дополнительных блюд. Скорее сам выступает в роли полноценного обеда.

Этот изысканный салатик имеет нежный вкус за счёт сочетания грибочков с копченой курицей, а внешнее оформление салата представляется в виде кисти темного винограда Изабелла. Отсюда собственно и название этого праздничного салата. Как вы уже наверное догадались по фотографии, составляющие этого салата выкладываются слоями и промазываются небольшим количеством майонеза. Именно такие слоеные салатики, особенно если красиво оформленные, пользуются самым большим успехом на праздничном столе.

Классическое сочетание горошка и консервированной кукурузы дополняется в этом салате шампиньонами и крабовыми палочками. Готовится салат очень быстро, буквально за 20 минут, так что его можно легко приготовить к обеду или ужину. Этот рецепт салата с крабовыми палочками и шампиньонами станет вашей палочкой-выручалочкой, когда совсем нет времени на приготовление пищи.
Салат Подсолнух готовится на основе отварного куриного филе и обжаренных шампиньонов. Это сочетание продуктов в салате придает ему нежный вкус и гарантированно понравится вашим близким. Салат Подсолнух с кукурузой выкладывается слоями в виде солнечного цветка. Лепестками служат картофельные чипсы, а семечками – маслины. Эффектный внешний вид салата и его потрясающий вкус порадуют всех за праздничным столом!
Сегодня готовим отличный закусочный салат с грибами и квашеной капустой. Можно кушать этот салатик как самостоятельное блюдо или подавать в качестве холодной закуски. Для нашего салат с грибами используются домашние солёные рыжики, которые летом были заботливо заготовлены на зиму. Помимо соленых грибов в салат входит ещё квашеная капуста (без соли) с овощами. Рецепт квашеной капусты недавно был опубликован в кулинарном блоге Рецепты Надежды, кому интересно — здесь.
