салат с корейской морковкой и чипсами и кукурозой
салат с корейской морковкой и чипсами и кукурозой

Ингредиенты
чеснок
2 зубчика
огурец свежий две штуки
редька зеленая одна штука
перец чили красный острый одна штука
уксус рисовый одна столовая ложка
соус соевый Kikkoman две столовых ложки
имбирь (корень) натертый 0,5 чайные ложки
перец чили красный острый молотый
1 щепотка
соль
по вкусу
масло растительное

- Морковь
- масло
- уксус
- вода
- киндза
- ческок
- Лук
- черный и красный перец
- Баклажаны
- сою ( если ее нет, можно и соль)
- перец

2 соленых огурца
2 свежих огурца
2 морковки
1 свекла среднего размера
1 сладкий перец (лучше желтый)
2 средних мясистых, плотных помидора
2 литров уковицы
500 грамм вареного мяса (какое нравится)
майонез ( 200-300 грамм

ингредиенты:
4 картофелины,
300 грамм куриного мяса, 200 грамм корейской моркови, 3 маринованных или соленых огурца, соль, майонез по вкусу, растительное масло для жарки
...

ингредиенты:
1 куриная грудка,
200 грамм корейской моркови,
1 болгарский перец,
зеленый лук, укроп, петрушка, майонез, соль по вкусу
приготовление:
груд...

- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Окорочок куриный (большой) - одна штука
- Орехи (любые, на ваш вкус)
- Майонез
- Морковь (крупная) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Перец молотый (по вкусу)

- Картофель (небольшие вареные) - четыре штуки
- Чеснок (2 зубчика, масло для жарки, перец молотый, петрушка)
- Грибы (любые жареные 150 грамм в салат, 50 грамм для украшения) - 200 грамм
- Майонез - 300 грамм
- Грудка куриная (копченая - 1 целая)
- Яйцо (вареное для салата) - четыре штуки

- Майонез - 100 грамм
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сухарики (я предпочитаю "Кириешки" со вкусом курицы или сыра и бекона, большая пачка) - 1 пач.
- Окорочок куриный (предварительно отварить) - две штуки
- Кукуруза (консервированная, большая банка) - одна штука
- Лук репчатый

- Уксус (столовый 6%, для самого салата) - три столовых ложки
- Соус (соевый) - четыре столовых ложки
- Огурец (свежий) - одна штука
- Чеснок (свежий) - три штуки
- Субпродукты (свиные ушки) - две штуки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки

- Авокадо - одна штука
- Семга (слабосоленая) - 100-150 грамм
- Морковь (по-корейски) - 100 грамм
- Майонез (для заправки)

- Растительное масло - две столовых ложки
- Клюква - 0,5 стак.
- Морковь - одна штука
- Сахар (соль,уксус(9%) по вкусу)
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Лук репчатый - одна штука

Грудка куриная (без кожицы, отварная) — одна штука
Крабовое мясо — 200 грамм
Морковь — одна штука
Кабачок (маленький) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Приправа (д/моркови по-корейски) — одна чайная ложка
Соль (и сахар, по щепотке)
Сок лимона — две столовых ложки
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло растительное — 5-6 столовых л.