Пятница, 04.07.2025, 08:59
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2013 » Июль » 14 » Салат "Подсолнух"
21:45
 

Салат "Подсолнух"

Отличный рецепт

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 1

Ингредиенты:

200 граммов мяса,
100 граммов консервированного ананаса,
100 граммов картофеля,
100 граммов крабовых палочек,
100 граммов консервированной кукурузы,
150 граммов моркови,
250 граммов майонеза,
50 граммов картофельных чипсов,
соль.


Приготовление:

Этот салат очень вкусный, имеет красивый вид, очень быстро делается.Для приготовления этого салата, понадобятся такие ингредиенты:
200 граммов мяса,
100 граммов консервированного ананаса,
100 граммов картофеля,
100 граммов крабовых палочек,
100 граммов консервированной кукурузы,
150 граммов моркови,
250 граммов майонеза,
50 граммов картофельных чипсов,
соль.
Прежде чем начать готовить салат, нужно отварить картофель в мундире и морковь. Все ингредиенты нужно выкладывать на круглое блюдо, тогда получится подсолнух. Сначала трем на терку мясо(можно копченое, варенное) и выкладываем на блюдо, перемазываем майонезом, следующий шар будет мелко порезанный ананас, после него потереть на крупную терку картофель, и опять перемазать майонезом. Картофель желательно немного подсолить. После этого порезать маленькими кусочками крабовые палочки и опять перемазать майонезом, после них добавить консервированную кукурузу, опять перемазать майонезом. Самый верхний слой - это потертая на крупную терку морковь, ее желательно посолить и перемазать майонезом. Перед подачей на стол по кругу выложить чипсы, как лепестки у цветка.


Просмотров: 193 | Добавил: excings | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz