Пятница, 04.07.2025, 14:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2013 » Июль » 26 » Салат Подснежник
08:17
 

Салат Подснежник

Салат Подснежник

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 0,5 стак.
  • Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку) — 1 бан.
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо (сваренные вкрутую) — 3 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Майонез — 150 г
  • Уксус (для маринования лука)

Способ приготовления

  • Из 0,5 ст. крупы и 1 ст. воды сварим гречневую кашу. Заправим её кусочком масло и оставим остывать. Из 0,5 ст. крупы и 1 ст. воды сварим гречневую кашу. Заправим её кусочком масло и оставим остывать.
  • Лук почистим, порежем мелко и замаринуем в воде с уксусом и 0.5 ч. л сахара минут 20. Лук почистим, порежем мелко и замаринуем в воде с уксусом и 0.5 ч. л сахара минут 20.
  • С рыбки сцедим сок и разомнём её вилкой не очень мелко. С рыбки сцедим сок и разомнём её вилкой не очень мелко.
  • Морковку почистим, натрём на крупной тёрке и потушим на масле в сковородке под крышкой до готовности. Морковку почистим, натрём на крупной тёрке и потушим на масле в сковородке под крышкой до готовности.
  • У яиц отделим белки от желтков. Белки мелко нарежем. У яиц отделим белки от желтков.
Белки мелко нарежем.
  • Теперь будем собирать салат. Для этого нужно взять прозрачный салатник. Гречку нужно смешать с ложкой майонеза и выложить первым слоем. Сверху выкладываем отжатый маринованный лук. Теперь будем собирать салат.
Для этого нужно взять прозрачный салатник.
Гречку нужно смешать с ложкой майонеза и выложить первым слоем.
Сверху выкладываем отжатый маринованный лук.
  • Теперь рыба. Этот слой смазываем половиной имеющегося у нас майонеза. Теперь рыба. Этот слой смазываем половиной имеющегося у нас майонеза.
  • На майонез выкладываем морковку. На майонез выкладываем морковку.
  • На морковку измельчённый белок. На морковку измельчённый белок.
  • А на белок сыр, натёртый на мелкой тёрке А на белок сыр, натёртый на мелкой тёрке
  • Сыр смазываем оставшимся майонезом. Сверху натираем на мелкой тёрке желток. Салат украшаем зеленью и вареным желтком. Сыр смазываем оставшимся майонезом.
Сверху натираем на мелкой тёрке желток.
Салат украшаем зеленью и вареным желтком.
  • Даём настояться пару часиков и угощаемся!!!! Приятного Вам аппетита!!! Даём настояться пару часиков и угощаемся!!!!
Приятного Вам аппетита!!!
Блюдо рассчитано на на 1 (одну) порцию. Общее время приготовления составляет приблизительно 10 минут. Напитки Лате У нас сегодня так ласково светит солнышко, что прямо до невозможности захотелось прихода весны Именно в таком настроении создавалось оформление салата ><br />Сам рецепт нашла на форуме Миллион меню, немножко его переработала и изменила Никогда раньше не пробовала сочетать такие ингредиенты, но получилось неожиданно интересно и вкусно Заходите, попробуйте
Просмотров: 194 | Добавил: excings | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz