В данный рыбный салат с чипсами входит « Адыгейский» сыр. Многие считают, что «Адыгейский» сыр один из самых вкусных. Его даже можно жарить на сковороде, очень быстро и на очень горячей сковороде, с добавлением небольшого количества масла. Его можно панировать, а можно прямо так – голеньким. Получается очень вкусно и необычно.
Но сегодня жарить мы его не будем, а смешаем его с интересными ингредиентами и попробуем на вкус.
Необходимо:
- Сыр « Адыгейский» - 200 г
- Рыба - филе скумбрии горячего копчения – 200 г
- Яйцо вареное – 2 шт.
- Листья салата – один пучок
- Яйцо вареное – 2 шт.
- Йогурт – 150 г
- Огурец – 1 шт.
- Картофельные чипсы – 1 пачка
- Маслины - для украшения
- Зелень - для украшения
Приготовление:
Для начала "Адыгейский" сыр измельчаем вилкой. Добавляем к нему копченную рыбу, (можно и не копченую).
Нарезаем огурцы любимым для Вас способом, но не слишком мелко. На огурцы высыпаем нарезанное кубиками вареное яйцо. Измельчаем руками салат и добавляем в салатницу. Заправляем салат легким йогуртом и все перемешиваем. Если необходимо приправляем солью. Салат готов.
Осталось переложить в тарелку и украсить по вашему усмотрению. В данном случае мы его украшаем чипсами и маслинами. В заключении добавляем зелень.
Рыбный салат с чипсами готов.
Приятного аппетита!
Похожие записи: