Рецепт салата с кукурузными чипсами
рецепт салата с кукурузными чипсами

Привет всем любителям домашней кухни! На нашем оригинальном сайте вы в любое время суток сможете почитать информацию про рецепт салата с кукурузными чипсами, оладьи на молоке - быстро. В том случае если нужного рецепта рецепт салата с кукурузными чипсами в списке ниже вам не было показано - постарайтесь найти интересующий Вас рецепт, используя поиск.

Ветчинные рулетики с хреном
сахар, уксус - по своему вкусу
молодой салат - 300г.
хрен - 150г
соль - по своему вкусу
сметана - 200г
ветчина - 500г
Для приготовления ветчинных рулетиков по этому праздничному рецепту нaдо хрен очень мелко растереть, перемешивать вместе с сметаной, добавить по своему вкусу сахар, соль, уксус. Кусочки ветчины помазать этой массой, скрутить рулетиками, обернуть каждый листьями салата и выложить в глубокую вазу 1 к другому.
Обертывать салатом стоит так, чтоб кончик рулета оставался не покрытым салатом и этим кончиком стоит класть кверху.

Клецки в соусе из сладкого перца
соус песто - 120г.
овощной бульон - 500мл.
перцы сладкие желтые - 4 шт.
оливковое масло - 2 столовые ложки
масло сливочное - 1 чайная ложка
сок половины лимона
листочков салата радиччо - 150г.
петрушка - 4 веточки
Для рецепта Вам потребуются готовые клецки - 240г.
Перчик вычистить от семя, плодоножки и кожуры. Выложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень; размельчить и взбить; протереть через решето.
Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку положить листочки салата, на них - клецки; залить соусом.

Куриные бедрышки с острым перцем и медом
Эти острые чудесные бедрышки очень вкусно подавать с разрезанной пополам, слегка раскрытой поджаренной в духовке или в тостере питой. И соусом из натурального йогурта, измельченного чеснока и любой зелени на ваш вкус Если вы нарежете готовые бедрышки довольно мелко, смажете питу йогуртовым соусом изнутри и добавите к курице немного тонко нарезанного салата айсберг, у вас получится домашний аналог шаурмы.
8 куриных бедрышек без костей
и, при желании, без кожи 2 ст. л. чесночного порошка 2 ч. л. хлопьев чили 1 ч. л. молотой зиры
1 ч. л. молотой сладкой паприки 6 ст. л. меда
2 ч. л. яблочного уксуса соль
масло для смазывания
4 порции Подготовка: 5 мин. Приготовление: 15-20 мин.
1. Смешайте чесночный порошок, хлопья чили, зиру, паприку и примерно 1 ч. л. соли. Положите получившуюся смесь специй в пакет. Туда же положите бедрышки, закрутите пакет и потрясите - чтобы мясо покрылось специями со всех сторон
2. Смажьте противень маслом, выложите бедрышки и поставьте в разогретую до 230 'С духовку, желательно с включенным грилем Готовьте, перевернув 1 раз. по 5 мин с каждой стороны.
3. Смешайте уксус и мед до однородности Достаньте противень из духовки и кисточкой смажьте бедрышки половиной медово-уксусной смеси. Верните противень в духовку на 1 -2 мин., затем переверните бедрышки и смажьте их оставшейся медово-уксусной смесью. Опять поставьте в духовку до готовности, примерно на 3 мин Подавайте бедрышки очень горячими
Количество красного острого перца в этом рецепте можно уменьшвть или увеличивать согласно вашему вкусу Если вы совсем не любите острое, просто замените чили молотой сладкой паприкой.

Cалат с перловкой и помидорами
помидоры (черри) - 750г
перловая крупа - 500г
кориандр (листочки) - 1/4 чашки
масло оливковое - 1 столовая ложка
сладкий перчик (красный) - 3 шт.
Для рецепта салата с перловкой и помидорами сначала нaдо приготовить заправку. Чтобы достичь желаемого результата перемешайте все компоненты, помимо изюма в не очень большой миске, приправьте солью и перчиком по своему вкусу. Добавьте изюм. Отложите в сторону.
Подогрейте печку вплоть до 200С. В сковородке немножко зажарьте перчик. Добавьте помидоры и жарьте еще 15 мин.
Тем временем, отварите перловку в горячей присоленной водной массе вплоть до готовности. Слейте водную массу, а перловку положите на блюдо. Добавьте зажарку, полейте заправкой и присыпьте кориандром.

Салат «Веселые мышата»
Ингредиенты
200-250г полукопченой колбасы1 крупная луковица3 средние картофелины2 яйца0,5 банки консервированной кукурузы100г твердого сыра400 мл майонезаСольПерецУксусСахарлистья салата и редис для украшенияЯйца и картофель отварить. Колбасу нарезать соломкой, лук замариновать. Картофель и яйца, по отдельности, натереть на крупной терке сыр — на мелкой. Выкладывать ингредиенты слоями в той последовательности, в какой они указаны в рецепте, в форме треугольника, напоминающего кусок сыра, каждый слой (кроме верхнего) смазывая майонезом. Украсить.
Этот салат я придумала сама. Надеюсь, он вам понравится. 
Салат «Шишка»
Ингредиенты
200г куриного филе100г грецких орехов1 свежий огурец100г чернослива3 яйца100г твердого сыра1 луковица200г шампиньонов200г миндаляМайонезаЯ читаю ваш журнал с первых выпусков и получаю огромное
удовольствие. Все выпуски подшиваю, часто перелистываю прошлые
номера в поисках кулинарных рецептов или методов лечения заболеваний народными средствами. Не за горами зимние праздники. Наверняка каждая хозяйка к любому торжеству старается приготовить что-нибудь оригинальное. Хочу предложить рецепт вкусного салата, который придется как нельзя более кстати к праздничному столу.Чернослив залить кипятком, распаривать в течение 30 минут, затем мелко нарезать. Куриное филе отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Яйца отварить и натереть на терке. Яйца отварить и натереть на терке. Лук мелко нарезать. Грибы обжарить на сливочном масле и мелко нарезать. Грецкие орехи натереть на терке. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Салат выложить на плоское блюдо
В виде двух продолговатых юрок. Украсить миндальными орешками и двумя еловыми или можжевеловыми веточками. Сразу же подавать к столу.

Винегрет «Оригинальный»
Ингредиенты
800г. картофеля 2 средних свеклы2 моркови2 небольшие луковицы4 соленых огурца1 банка консервированного горошка1 банка консервированной фасоли2 филе селедкирастительное маслолистья салатаВинегрет по этому рецепту отличается оригинальным неизбитым вкусом, а будучи украшен необычной розой из селедки, вполне может быть подан к праздничному столу.Приготовление. Картофель, морковь и свеклу отварить и нарезать маленькими кубиками. Соленые огурцы и одно филе селедки также нарезать маленькими кубиками, лук мелко нарезать. Добавить горошек и фасоль. Винегрет посолить, хорошо перемешать, заправить растительным маслом и выложить на блюдо, на листья салата. Сверху винегрет украсить розочкой из филе селедки. 
"Ананасовое чудо" от Марины
Ингредиенты:
Банка порезанных ананасов в собственном соку,
200 гр. сыра,
1 желтый болгарский перец (только желтый),
зерна 1 большого граната,
майонез,
1 зубчик чеснока,
сок лимона.
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
Все смешать, если гранат кисловат, то лимонный сок не нужен, заправить майонезом и приятного аппетита.
Кстати, ананас и чеснок - это я "содрала" с готового рецепта и усовершенствовала, так что могу его считать своим.

Рецепт салата "Польский"
Ингредиенты для салата "Польский":
листья салата
свежие огурцы
солёные огурцы
филе курицы
консервированная кукуруза
майонез
Способ приготовления салата "Польский":
Порвите на крупные куски листья салата. Свежие огурцы порежьте как обычно, а солёные - тонкими дольками. Затем нарежьте ломтиками куриное филе и немного его обжарьте. Смешайте все ингредиенты и залейте их майонезом.

Рецепт салата с запечённой фетой
Ингредиенты для салата с запечённой фетой:
помидоры - 12 штук
лук красный - 1 штука
руккола – 20 граммов
оливки чёрные без косточек - 20 штук
сыр фета – 200 граммов
яйцо - 1 штука
мука - 3 столовые ложки
оливковое масло - 2 столовые ложки
Приправа:
оливковое масло - 3 столовые ложки
лимон - полштуки
свежий орегано - 2 чайные ложки
сахар
перец.
Способ приготовления салата с запечённой фетой:
Нарежьте помидоры и лук кольцами, смешайте их с рукколой и оливками. Разложите по четырём тарелкам.
Затем нарежьте фету кубиками толщиной 2,5 сантиметра. Взбейте яйцо. Кубики феты сначала обмакните в яйцо, потом обваляйте их в муке. Обжарьте их воливковом масле на среднем огне, чтобы они стали золотистыми, и ещё в тёплом состоянии выложите на салат.
В конце заправьте весь салат приправой.
Нам кажется, что рецепт салата с кукурузными чипсами - это действительно тот кулинарный шедевр, который Вы давно искали.