Среда, 16.07.2025, 20:52
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2013 » Июль » 1 » Острый суп из кимчхи со свининой
10:24
 

Острый суп из кимчхи со свининой

  • 1 луковица
  • 1/2 пучка зелёного лука
  • 1/2 зелёного сладкого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 400 г свинины
  • 400 г кимчхи
  • 100 г тофу
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 2 л костного бульона
  • 50 г крахм. лапши
  • соль

Острый суп из кимчхи со свининой

Приготовление
Лук почистить, нарезать полукольцами. 3елёный лук вымыть, мелко нарубить. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Чеснок почистить, измельчить.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками. Кимчхи и тофу нарезать квадратиками.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжаривать на нём кимчхи и свинину в течение 7-10 минут, затем добавить лук, жарить ещё 5-7 минут.
Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения, положить зелёный перец, через 5 минут -лапшу и тофу. Варить в течение 5 минут, посолить по вкусу.
Готовый суп разлить по тарелкам, заправить чесноком и подавать к столу горячим.

Кстати
Аналогичный суп можно приготовить из говядины или куриного мяса. Благодаря насыщенному вкусу и остроте суп из кимчхи может служить отличным средством от похмелья.

Заметка: лазерная эпиляция бикини

Просмотров: 163 | Добавил: excings | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz