Главная »
2013 » Июль » 1 » Острый суп из кимчхи со свининой
|
|
|
Острый суп из кимчхи со свининой
- 1 луковица
- 1/2 пучка зелёного лука
- 1/2 зелёного сладкого перца
- 3 зубчика чеснока
- 400 г свинины
- 400 г кимчхи
- 100 г тофу
- 2 ст.л. раст. масла
- 2 л костного бульона
- 50 г крахм. лапши
- соль
Острый суп из кимчхи со свининой
Приготовление
Лук почистить, нарезать полукольцами. 3елёный лук вымыть, мелко нарубить. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Чеснок почистить, измельчить.
Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками. Кимчхи и тофу нарезать квадратиками.
В кастрюле разогреть растительное масло, обжаривать на нём кимчхи и свинину в течение 7-10 минут, затем добавить лук, жарить ещё 5-7 минут.
Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения, положить зелёный перец, через 5 минут -лапшу и тофу. Варить в течение 5 минут, посолить по вкусу.
Готовый суп разлить по тарелкам, заправить чесноком и подавать к столу горячим.
Кстати
Аналогичный суп можно приготовить из говядины или куриного мяса. Благодаря насыщенному вкусу и остроте суп из кимчхи может служить отличным средством от похмелья.
Заметка:
лазерная эпиляция бикини
|
|
|
Просмотров: 163 |
Добавил: excings
| Рейтинг: 0.0/0 |