Главная »
2013 » Июль » 28 » Яблочный пирог с крошкой
|
|
|
Яблочный пирог с крошкой
Яблочный пирог с крошкой
Ингредиенты
-
450
грамм
Маргарин
450 грамм
-
150
грамм
Сахар
150 грамм
-
125
грамм
Сахарная пудра
125 грамм
-
5
штук
Яйцо куриное
5 штук
-
625
грамм
Мука
625 грамм
-
10
грамм
Разрыхлитель теста
10 грамм
-
6
столовых ложек
Молоко
6 столовых ложек
-
6
штук
Яблоко
6 штук
-
100
грамм
Миндаль ( молотый)
100 грамм
-
1.5
чайной ложки
Корица
1,5 чайной ложки
Способ приготовления
-
Яйца, мягкий маргарин - 250 г, сахар 150 г хорошо взбиваем, добавляем муку, разрыхлитель и молоко, размешиваем до однородной массы.

-
Яблоки очищаем и режем крупными кусками, добавляем в тесто. Противень с высокими бортиками застилаем бумагой и смазываем маслом (размер противня 35*22 см), выкладываем тесто с яблоками. Я брала 2/3 порции, поэтому моя форма для выпечки поменьше.

-
250 г муки, 200 г маргарина, сахарную пудру, миндаль, корицу растираем руками до крошки и выкладываем сверху яблок.

-
Выпекать при температуре 150-160 градусов около часа.

-
Посыпать корицей и сахарной пудрой и можно угощаться, очень ароматно, нежно и вкусно!

Блюдо рассчитано на на 10 (десять) порций.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час.
Рецепты выпечки
Пироги и пирожки

|
|
|
Просмотров: 196 |
Добавил: excings
| Рейтинг: 0.0/0 |