Четверг, 03.07.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2013 » Июль » 28 » Яблочный пирог с крошкой
13:25
 

Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог с крошкой

Ингредиенты

  • 450 грамм Маргарин 450 грамм
  • 150 грамм Сахар 150 грамм
  • 125 грамм Сахарная пудра 125 грамм
  • 5 штук Яйцо куриное 5 штук
  • 625 грамм Мука 625 грамм
  • 10 грамм Разрыхлитель теста 10 грамм
  • 6 столовых ложек Молоко 6 столовых ложек
  • 6 штук Яблоко 6 штук
  • 100 грамм Миндаль ( молотый) 100 грамм
  • 1.5 чайной ложки Корица 1,5 чайной ложки

Способ приготовления

  • Яйца, мягкий маргарин - 250 г, сахар 150 г хорошо взбиваем, добавляем муку, разрыхлитель и молоко, размешиваем до однородной массы. Яйца, мягкий маргарин - 250 г, сахар 150 г хорошо взбиваем, добавляем муку, разрыхлитель и молоко, размешиваем до однородной массы.
  • Яблоки очищаем и режем крупными кусками, добавляем в тесто. Противень с высокими бортиками застилаем бумагой и смазываем маслом (размер противня 35*22 см), выкладываем тесто с яблоками. Я брала 2/3 порции, поэтому моя форма для выпечки поменьше. Яблоки очищаем и режем крупными кусками, добавляем в тесто. Противень с высокими бортиками застилаем бумагой и смазываем маслом (размер противня 35*22 см), выкладываем тесто с яблоками. Я брала 2/3 порции, поэтому моя форма для выпечки поменьше.
  • 250 г муки, 200 г маргарина, сахарную пудру, миндаль, корицу растираем руками до крошки и выкладываем сверху яблок. 250 г муки, 200 г маргарина, сахарную пудру, миндаль, корицу растираем руками до крошки и выкладываем сверху яблок.
  • Выпекать при температуре 150-160 градусов около часа. Выпекать при температуре 150-160 градусов около часа.
  • Посыпать корицей и сахарной пудрой и можно угощаться, очень ароматно, нежно и вкусно! Посыпать корицей и сахарной пудрой и можно угощаться, очень ароматно, нежно и вкусно!
Блюдо рассчитано на на 10 (десять) порций. Общее время приготовления составляет приблизительно 1 час. Рецепты выпечки Пироги и пирожки Предлагаю рецепт замечательного пирога с яблоками, он отличается от пирогов с тeртым тестом, очень нежный, вкусный, с прекрасным сочетанием яблок и корицы
Просмотров: 196 | Добавил: excings | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz