Вторник, 01.07.2025, 09:30
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 17

Тeплый салат с белыми грибами

Ингредиенты

  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое (можно заменить подсолнечным маслом) — 4-5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вино белое полусладкое — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3-4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Грибы (белые или шампиньоны) — 300 г
  • Картофель (средний) — 2 шт
  • Помидор (свежий) — 300 г

Способ приготовления

  • Режем грибы (у меня шампиньоны) на кусочки и обжариваем на сухой сковороде до испарения влаги. Добавляем оливковое масло + порезанный на кусочки лук. И прожариваем вместе с грибами до прозрачности лука. Режем грибы (у меня шампиньоны) на ку
		<!-- ... Читать дальше »
Просмотров: 178 | Добавил: excings | Дата: 17.01.2014

фото

Тартар из лосося с сыром

Ингредиенты: твердый сыр -- 200 г, слабосоленый лосось -- 300 г, сахар - 70 г, белый винный уксус -- 150 мл, листики свежего базилика -- 10 шт., нарезанные укроп и кинза -- 1 ст. л.. Для соуса: сметана -- 150 мл, сахар -- 1 ч. л.,сок лимонный 1-2 ст.л., пучок зеленого лука, соль по вкусу.

Разогреть сковороду, всыпать в нее сахар и готовить, помешивая, пока сахар не растопится и не приобретет коричневый оттенок. Влить уксус и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть.

Добавить в уксусную смесь измельченную зелень. 100 г сыра и филе лосося нарезать небольшими кубиками. Положить в миску кубики сыра и лосося и залить подготовленной смесью.

Для сметанного соуса лук вымыть, обсушить и измельчить. Взбить сметану с сахаром, добавить зеленый лук, соль и лимонный сок.

Приготовить сырные чи ... Читать дальше »

Просмотров: 173 | Добавил: excings | Дата: 17.01.2014

RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz