распечатать
Картофельные чипсы в микроволновке
Закуски и завтраки
Приготовление
- Картофель помыть и почистить
- Порезать тонкими дольками в пару мм толщиной
- Промыть в холодной воде несколько раз, чтобы избавиться от излишков крахмала.
- Когда вода станет прозрачной, то дальше можно не промывать. Мне хватило 3х раз. Обсушите кусочки салфетками или бумажным полотенцем
- Следующий шаг необязательный, но мне показалось так вкуснее. Обмазать слегка оливковым маслом каждую чипсину. Если вы будете использовать кисть, то масла будет использоваться совсем немного.
- Жарить чипсы будем в несколько заходов. Выкладываем на тарелку чипсы в один слой.
- Солим по вкусу, можно посыпать любыми специями: сушеным чесноком, укропом, молотым перцем или паприкой.
- Отправляем в микроволновку на 100% мощности на 3 минуты
- Зачем переворачиваем и с
...
Читать дальше »
Просмотров:
196
|
Добавил:
excings
|
Дата:
07.01.2014
| |