Среда, 02.07.2025, 19:16
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 17 » Тeплый салат с белыми грибами
19:47
 

Тeплый салат с белыми грибами

Тeплый салат с белыми грибами

Ингредиенты

  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое (можно заменить подсолнечным маслом) — 4-5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вино белое полусладкое — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 3-4 ст. л.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Капуста пекинская — 300 г
  • Грибы (белые или шампиньоны) — 300 г
  • Картофель (средний) — 2 шт
  • Помидор (свежий) — 300 г

Способ приготовления

  • Режем грибы (у меня шампиньоны) на кусочки и обжариваем на сухой сковороде до испарения влаги. Добавляем оливковое масло + порезанный на кусочки лук. И прожариваем вместе с грибами до прозрачности лука. Режем грибы (у меня шампиньоны) на кусочки и обжариваем на сухой сковороде до испарения влаги. Добавляем оливковое масло + порезанный на кусочки лук. И прожариваем вместе с грибами до прозрачности лука.
  • К грибам добавляем натёртый на крупной тёрке картофель и прожариваем до готовности картофеля. Убираем сковороду с плиты. К грибам добавляем натёртый на крупной тёрке картофель и прожариваем до готовности картофеля. Убираем сковороду с плиты.
  • Шинкуем пекинскую капусту, режем кусочками помидоры, чеснок рубим ножом. Шинкуем пекинскую капусту, режем кусочками помидоры, чеснок рубим ножом.
  • К грибам и картофелю добавляем порезанные овощи и добавляем столовую ложку вина. К грибам и картофелю добавляем порезанные овощи и добавляем столовую ложку вина.
  • Добавляем соевый соус, посыпаем чёрным молотым перцем. Добавляем соевый соус, посыпаем чёрным молотым перцем.
  • Салат перемешиваем. Если не хватает соли - добавляем. Салат выкладываем в салатник, посыпаем рубленой зеленью петрушки. Салат готов! Можно угощаться! Изначально в рецепте автор указал лишь ингредиенты, а количество я подбирала по своему вкусу. Салат перемешиваем. Если не хватает соли - добавляем.
Салат выкладываем в салатник, посыпаем рубленой зеленью петрушки.
Салат готов! Можно угощаться!
Изначально в рецепте автор указал лишь ингредиенты, а количество я подбирала по своему вкусу.
Блюдо рассчитано на на 1 (одну) порцию. Общее время приготовления составляет приблизительно 10 минут. Горячие блюда Блюда из грибов Лeгкий овощной салат с грибами Рецепт прочитала в местной газете Приготовила, результат не разочаровал Надеюсь, и вам, поварята, понравится
Просмотров: 179 | Добавил: excings | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2014  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz