Салат «Подсолнух» — блюдо для праздничного стола. ХозОбоз уверен, оно безупречно украсит стол как на свадьбу, так и на юбилей. Готовить его совсем не сложно, нужно только иметь примерно час времени и желание приятно удивить гостей таким шедевром кулинарного искусства.
Ингредиенты для этого салата абсолютно простые и недорогие, их можно накануне праздника купить в любом магазине.
Из многочисленных вариантов этого нарядного салата мы выбрали самый полезный по своему составу, без лишних жиров и тяжелых продуктов. Безупречное сочетание в нем овощей и диетического мяса позволит побаловать себя этим салатом даже поклонников здоровой пищи. Индейка, морковь, грибы, лук – несмотря на простоту и обычность, вместе они создают прекрасную вкусовую гамму. О великолепном внешнем виде этого блюда судите сами.
Для приготовления салата «Подсолнух» нам потребуется (на 3 порции)