Рецепт - Салат «Ромашка» с чипсами
Салаты из птицы
Рецепт - Салат «Ромашка» с чипсами

300 г куриного филе
400 г консервированной кукурузы
200 г маринованных шампиньонов
2 морковины
1 луковица
3 яйца
оливковое масло для жарки
листья салата по вкусу
майонез по вкусу
чипсы по вкусу
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Салат «Ромашка» с чипсамиКуриное филе мелко нарежем и обжарим на оливковом масле до готовности.
Луковицу очистим, мелко нарежем и зальем кипятком на 5 минут. Затем воду сольем. Яйца сварим вкрутую. Остудим, очистим и разделим на белки и желтки. Затем натрем их на средней терке.
Грибы нарежем небольшими кусочками. Морковь сварим до готовности и натрем на терке.
На дно плоской тарелки уложим целые листья салата. На листья салата выложим куриное филе. Разровняем и смажем майонезом.
На куриное филе выложим яичные белки, смажем майонезом. Следующим слоем выложим грибы. Разровняем и смажем майонезом.
На грибы выложим мелко нарезанный лук. На лук выложим тертую морковь. Смажем майонезом и посыплем тертыми желтками.
Верхним слоем выложим консервированную кукурузу. Аккуратно разровняем.
Поставим салат на 2 часа в холодильник.
Перед подачей выложим по краям салата картофельные чипсы овальной формы в виде ромашки.
Рецепт Салат «Ромашка» с чипсами подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!