Суббота, 26.07.2025, 13:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2013 » Июнь » 30

Лосиная бастурма и мясные чипсы в специях

Как правильно и вкусно приготовить вяленую лосятину.
Это наверное будет,самая вкусная и практичная закуска на охоте,которая ни жары не боится и естественно в морозную погоду будет тоже очень питательна и актуальна.
Показать полностью..

Для начала берем мясо лося.Вораст животного здесь большой роли не играет,потому что правильно приготовленная солонина,будет мягкая как у молодого зверя,так и у старого.Просто всё будет зависеть от времени приготовления.

Ну давайте начнём.Берём несколько увесистых мясных кусков лосятины.Мясо жилуем,отделяя лимфоузлы,плёнки,крупные сухожилии и жилки.Разбираем крупные куски на небольшие кусочки примерно по пол кило.Если кусочки нарезать больше,то они потом не равномерно просолятся.Складываем кусочки в глубокую посуду и готовим лосятину к засолке.

Обильно обсыпаем куски крупной солью.Чтоб лосятина равномерно просолилась хорошо всё перемешиваем.После перемеши ... Читать дальше »

Просмотров: 206 | Добавил: excings | Дата: 30.06.2013

RSS

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz