Салат мясной рецепт Джейми Оливера из летнего номера журнала Jamie Magazine. Очень сытный и вместе с тем легкий рецепт мясного салата.
Мясные салаты у меня, британца, обычно ассоциируются со старомодными пабами. Сейчас в Англии мода на легкие блюда, и такие основательные салаты готовят редко, но если они хорошо сделаны, то просто восхитительны. Опять же это прекрасный способ найти достойное применение вчерашнему ростбифу. А еще мне всегда хочется дополнить мясной салат чем-нибудь свежим и хрустящим, и овощи как раз добавят ему интересную нотку.
МЯСНОЙ САЛАТ В СТИЛЕ ПАБА
Продукты
На 6 порций
- 12 толстых ломтиков вчерашнего ростбифа прожарки medium гаге (с розовой серединкой)
- оливковое масло extra virgin
- 1 небольшая горсть корна
- 1 пакет овощных чипсов (по желанию)
Соус из кресс-салата