Салат Хрум-Хрум
Очень интересный и оригинальный салат я ел на Дне рождения своей племянницы. Не знаю откуда он появился, но, продолжая идею вовлечения гостей в процесс приготовления еды и учитывая, что салат изначально выглядит очень ярко, думаю, что он великолепно украсит любой праздничный стол.
Итак - Салат Хрум-Хрум
Это был удивительный салат. Представьте себе, что и морковь и свекла были сырыми. Я скептически на него смотрел, но именно мне поручили его перемешать. Все делается очень просто. Выкладываете красиво на блюдо, затем блюдо ставите на стол. А когда подходит время - все перемешиваете.
Ингредиенты
Свекла - 400 гр
Морковь - 400 гр
Мясо отварное - 400 гр
Лук репчатый - 1 головка (желательно, чтобы лук был неострым)
Чипсы картофельные - 100 гр
Майонез - 300 гр
Петрушка - пол пучка
Укроп - пол пучка
Способ приготовления:
Приготовление
Итак, отвариваем мясо в подсоленной воде по вс
...
Читать дальше »