ВКонтакте
•°•ДЕТСКОЕ МЕНЮ•°• Салат «Подсолнух». Отварная куриная грудка – 200 гр. Шампиньоны (жаренные) – 200-300 гр. Вареные яйца – 3 шт. Показать полностью.. Сыр (твердый) – 100 гр. Желтки вареных яиц – 3 шт. Маслины (без косточек) Чипсы «Pringles» или «Lays» Майонез 1. Мелко нарежьте куриную грудку и выложите в один слой. 2. Отварите, а затем обжарьте шампиньоны. Выложите слоем поверх курицы. 3. Следующий слой - вареные яйца, потертые на крупной терке. 4. Далее следует сыр, также тертый на крупной терке, это будет наш 4 слой. 5. Смажьте последний слой майонезом. 6. Желтки разомните и выложите поверх сыра. 7. Маслины разрежьте на 4 части и украсьте «поляну». 8. Уберите салат в холодильник примерно на 12 часов. 9. Перед подачей на стол украсьте салат чипсами, уложив их по краям в форме подсолнуха. Совет: не обязательно кормить ребенка чипсами, главное - общий вид и создаваемый эффект.
|
|