Главная »
2014 » Апрель » 15 » Салат со спаржой и сырными чипсами
|
|
|
Салат со спаржой и сырными чипсами
 Салат со спаржой и сырными чипсами
Ингредиенты: 500гр зеленой спаржи, 300гр пальчиковой молодой морковки, 125гр бекона, соль ,перец, 5ст ложек оливкового масла, 1ст ложку винного столового уксуса, 3ст ложки апельсинового сока
Способ приготовления: Чипсы делаем по рецепту который указан в источнике, берем спаржу ,моем,и обрезаем одеревенелые концы, морковь тоже моем и чистим,на кончике оставляем небольшой хвостик для красоты. Морковь и спаржу привариваем в соленном кипятке 4мин. вытаскиваем и даем обсохнуть. В это время делаем заправку,смешиваем масло c винным уксус, добавить сок и 1ч.ложку французской зернистой горчицы Бекон выложить на пекарскую бумагу и запечь до хрустящего состояния. Заливку вылить на спаржу и морковь, дать постоять минут 10. На тарелочку выкладываем бекон,на бекон выкладываем спаржу с морковкой,и украшаем сырными чипсами. Мы похрустели с удовольствием!!!
Фото:
 Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
|
|
|
Просмотров: 178 |
Добавил: excings
| Рейтинг: 0.0/0 |