
Салат «Подсолнух»
Вкусный салат с оригинальной подачей станет прекрасным дополнением как праздничного, так и повседневного стола.
Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные – 480 гр.
Четверть куриная (окорок) – 1 шт
Лук – 1 шт.
Морковь варенная – 1 шт.
Яйца варенные – 4 шт.
Кукуруза консервированная – 340 гр.
Майонез - 300 гр.
Чипсы «с сыром» - 1 средняя упаковка.
Приготовление:

Куриную четверть натираем специями «для курицы» или же солью с перцем, отправляем на сковороду, обжаривая до готовности и золотистого цвета.


Маринованные грибы разрезаем на пополам, если они небольшие и на четвертинки, если они большие.

Отделяем куриное мясо от косточки и нарезаем средними кусочками.

Лук мелкими кубиками, яйца – средними.

На блюдо выкладываем заранее порезанную курицу, сверху на курицу натираем варенную морковь.


Перемазываем майонезом.

Далее выкладываем шампиньоны, лук и снова обмазываем майонезом.



После этого выкладываем яйца и снова майонезом.


Последний штрих лучше делать перед подачей. Выкладываем кукурузу, по кругу украшаем одинаковыми чипсами.
Приятного аппетита!
Количество порций – 8
Время приготовления – 45 мин
Стоимость - 5$
Калорийность салата «Подсолнух» – 298 ккал.