Салат овощной с орехами и чипсами
Хочу представить на ваш суд еще один свой салат. Такой подают у нас в ресторанах китайской кухни, но я немного изменила заправку для салата.
Итак, нам понадобятся:
пекинская капуста или салат листовой 50 г.,
помидор - 1
огурец - 1, 2 (в зависимости от размера),
арахис жаренный - 30 г.,
кунжут для посыпки,
чипсы (количество по настроению),
соль, сахар, перец - по вкусу,
уксус салатный - 2 ст. ложки,
масло оливковое - 1 ст. ложка.

Капусту или листья салата рвем руками, нарезаем помидор дольками, огурец - не очень крупными брусочками. Делаем заправку: смешиваем уксус, масло, соль, сахар и перец (Если есть, можно добавить немного кунжутного масла. Тогда количество оливкового следует сократить). Полученной заправкой поливаем салат и даем ему настояться в холодильнике несколько минут.
Перед подачей на стол в салат добавляем арахис и чипсы. Кстати, чипсы лучше брать без вкусовых добавок. Сверху салат посыпаем кунжутом.
И приглашаем семью к столу.
Приятного аппетита!
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов: [size=15][b][url=http://www.diets.ru/post/235655/]Салат овощной с орехами и чипсами[/url][/b][/size] Хочу представить на ваш суд еще один свой салат. Такой подают у нас в ресторанах китайской кухни, но я немного изменила заправку для салата. Итак, нам понадобятся: пекинская капуста или салат листовой 50 г., помидор - 1 огурец - 1, 2 (в зависимости от размера), арахис жаренный - 30 г., кунжут для посыпки, чипсы (количество по настроению), соль, сахар, перец - по вкусу, [b][url=http://www.diets.ru/post/235655/]Читать полностью[/url][/b] Как это будет выглядеть? Diets.ru Салат овощной с орехами и чипсами Хочу представить на ваш суд еще один свой салат. Такой подают у нас в ресторанах китайской кухни, но я немного изменила заправку для салата. Итак, нам понадобятся: пекинская капуста или салат листовой 50 г., помидор - 1 огурец - 1, 2 (в зависимости от размера), арахис жаренный - 30 г., кунжут для посыпки, чипсы (количество по настроению), соль, сахар, перец - по вкусу, Читать полностью
|
|