рецепт салатов с грибами копченостями сыром
рецепт салатов с грибами копченостями сыром


- Морковь (крупная) - две штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Зелень свежая
- Мука пшеничная (для кляра) - 8 столовых л.
- Вода - 1 стак.
- Соль - 0.5 чайные ложки
- Картофель (крупный) - одна штука

Немногие знают, что знаменитый салат Оливье был придуман французским поваром в России во второй половине 19 века, и имя знаменитого повара вводит многих в заблуждение. Тем не менее, факт есть фа...

- Уксус яблочный - четыре столовых ложки
- Перец красный (молотый, у меня острая паприка, но лучше чили) - четыре чайных ложки
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснoк - 3 зуб.
- Соевый соус (по вкусу)
- Масло растительное - 70 грамм
- Грибы (черные китайские му

Ингридиенты
Для теста (стакан 200 миллилитров)
Мука — 1,5 стак.
Молоко (теплое ) — 2/3 стак.
Яйца (средние ) — три штуки
Сливочное масло (растопленное и охлажденное) — две столовых ложки
Соль — 1/2 чайные ложки

картофель - шесть штук
лук репчатый - две штуки
морковь - три штуки
огурцы маринованные - две штуки
яблоко - одна штука
птица отварная - 200 грамм
горошек консервированный - 1 стакан
яйца вареные - три штуки
майонез оливковый - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

кальмары (отварные или консервированные) - 200-300
г,
куриное мясо (отварное) - 200-300 грамм
сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400 грамм
майонез 200 грамм
для украшения: - вареное яйцо,
помидор или консервированный красный перец,
лимон.

Существует множество рецептов салатов с тунцом, которые можно готовить и на каждый день, и для праздничного застолья. Причем такой салат можно приготовить в любое время года, благо теперь все ов...

На 6-8 порций: Тесто бризе: 175 грамм ( 6 oz) простая мука 100 грамм (4 oz) сливочного масла, порезанного кубиками 2 ст л сахара 1 яичный желток
Сверху: 1 яйцо 1 яичный желток 142 миллилитров сливок несколько капель ванильной эссенции
Начинка: 3-4 спелые груши 100 грамм (4 oz) черного шоколада хорошего качества (около 70% какао), порезанного 1-2 ст л сахара

Ингридиенты
ветчина копченая - 125 грамм
яйцо - шесть штук
салат разных сортов - 300 грамм
растительное масло - три столовых ложки
уксус ароматизированный травами - 1,5 столовых ложки
шпинат свежий - 2-3 листа
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу

Ингридиенты
750-800 грамм филе морской форели (или 4 стейка) одна чайная ложка сухой горчицы
1 ч ложка черного перца (молотого) одна чайная ложка крупной соли
2 ч. ложки меда
1 килограмм свежего шпината
2 дольки чеснока
оливковое масло для жарки

Ингридиенты
Шампиньoны (свежие, желательно маленькие) — 500 грамм
Чеснок — 6 зуб.
Лимон (средний) — две штуки
Масло оливковое — 1.5 стак.
Соль — две чайных ложки
Перец черный (молотый) — одна чайная ложка
Паприка сладкая (молотая) — две чайных ложки
Петрушка — 1 пуч.
Тархун (он же эстрагон, у меня сушеный) — одна чайная ложка
Сахар (при желании)

Ингридиенты
Огурец - 3 штуки средних
Сладкий красный перец - 1 штука
Красный репчатый лук - 1 головка
Острый перец Чили - 1 маленький
Бекон - 5 тонких ломтиков
Петрушка, кинза, листья сельдерея - по пучку
Лимон - половина от целого
Оливковое масло Extra Virgin - 4 столовые ложки
Бальзамический уксус - 2 чайные ложки
Крупная нейодированная соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец - по вкусу