Рецепт - Салат с чипсами и курицей
Салаты из птицы
Рецепт - Салат с чипсами и курицей
грудка куриная - 200 грамм
ветчина - 100 грамм
яйца - три штуки
твердый сыр - 100 грамм
чипсы - 1 пачка
маслины без косточек - для украшения
Способ приготовления рецепта Салат с чипсами и курицей Куриную грудку отварите, отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Ветчину нарежьте кубиками. Сыр натрите на средней терке. Яйца отварите, остудите, очистите от скорлупы и по отдельности натрите желтки и белки на средней терке.
Салат выложьте в салатницу слоями:
1-й слой - кусочки курицы;
2-й слой - майонез;
3-й слой - ветчина;
4-й слой - майонез;
5-й слой - яичные белки;
6- й слой - майонез;
7-й слой - тертый сыр;
8-й слой - майонез;
9-й слой - тертые яичные желтки.
После этого маслины нарежьте на 4 части и сверху выложите на салат в виде семян. После этого салат уберите в холодильник и дайте ему пропитаться в течении 2-3 часов.
Перед подачей по краям салата разложите чипсы в виде лепестков подсолнуха.
Рецепт Салат с чипсами и курицей подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!